Решили посетить ресторан, начитавшись отзывов. В ресторане был занят только один столик. Официант долго расписывал блюдо из баранины, показывал его размеры, в результате принесли заранее приготовленный и разогретый маленький кусочек баранины с салатом, а обещалась большая тарелка мяса с салатом и картофелем, картофель, видимо, решили не класть. Блюдо «говядина по-татарски» — 2 маленьких кусочка заранее отваренного мяса и пара картошек варенных в двух ложках бульона..... попросила принести брокколи на пару- принесли брокколи, которое лежало в морозилке несколько лет: коричневого цвета, безвкусное, твёрдое и плохо пахнущее, одновременно со мной вынесли другому гостю (местному) свежее брокколи ярко зеленого цвета. Позвала официанта и предложила ему попробовать брокколи, уверял, что все свежее, попросила сравнить мою тарелку брокколи с брокколи за соседним столиком, решил позвать повара, повар побоялся ко мне выйти и просто заменил тарелку брокколи на свеже отваренное. Кроме того, официант, что в начале принимал заказ, увидев постоянного клиента, кинулся к нему, а к нам просто отправил другого официанта....В момент расчета тот же самый неквалифицированный официант стоял и ждал чаевых, за такое обслуживание по счёту даже не стоит платить. Своих денег эта еда не стоит!
Ольга,
Посетила так называемый ресторан 4.03.17 года на Бутлерова 31, нашли адрес в интернете и решили пообедать в данном заведении. Шли в предвкушении отведать вкусную и незабываемую татарскую кухню, а получили только разочарование. Взяла полакомиться шурпу из баранины и конину с грибами. Ожидала приготовления шурпы минут 25 и какого было мое неприятное удивление, когда я увидила в горшочке мелко нарезанные с жилами и жиром кусочки баранины, которые даже не жевались(видимо баран умер от старости), в непрозрачном белом бульоне с кучей картофеля, 1 кружочком моркови и 1 полоской перца. Хуже блюда я не видела, а есть его было просто невозможно!!! На второе принесли конину, в целом блюдо вкусное, если бы и здесь повар не налажал, лук сгорел, но повара этот факт не остановил и блюдо было доставлено клиенту. Да такое заведение даже врагу не посоветуешь! Такого повара надо в гнать куда подальше или менять статус заведения с соответствующими ценами.
Анонимный пользователь,
Часто обедаем с коллегами в данном ресторане. К поварам особо претензий нет, готовят вкусно, но ничего сверхъестественного. Но вот порции, хотелось бы раза в полтора больше:)быть может это обусловлено относительно не дорогим ценником, но все же. Думаю руководство отслеживает комментарии, обратите внимание на ГРАММОВКУ. ресторанчик чистый, персонал обслуживает быстро, полчаса на обед.
Роман Самойлов,
Своеобразный ресторанчик в центре города Интерьер в стиле бревенчатого дома, впервые вижу такое. Сначала насторожило, подумали не туда попали, администратор посмеялся, проводил за столик. Цены удивили, думали будет дороже, вроде как ресторан, а цены как в кафе. Баранины не было!!! Решили попробовать конину, не ели до этого никогда. Время ожидания минут 20, принесли салат, первое и мою конину. Мясо мягкое, думала будет жестким, ну и картофель запеченный под сыром, мне кажется его нельзя испортить. На десерт заказали сметанник и чак-чак. Сметанник нежный, очень вкусное блюдо, по мне так это самый вкусный десерт в татарской кухне. В целом заведение неплохое, вкусно кормят, персонал улыбчивый, реагирует на просьбы.
Анонимный пользователь,
За выходные посетили оба ресторана Биляр. Из плюсов, приятный администратор, встретила у входа, проводила за столик, кухня оставила положительные впечатления, ну и конечно же татарская выпечка, куда уж без нее.:), интерьер в стиле «бревенчатого» дома, чисто и уютно. Ходили вечером, свободно было 2—3 столика, посетители от 30 и старше. Из минусов, припарковать автомобиль пришлось на противоположенной стороне ресторана.
Ситдиков Айнур,